Action beim Bundesheer

Am Freitag den 15. Juli wurde die Kaserne Ried besucht um dort den Alltag des österreichischen Bundesheeres der Jugend etwas näher zu bringen.

An verschiedenen Stationen, konnten die Panzer besichtigt werden, wurden Uniformen anprobiert und militärische Sportübungen durchgeführt.
    Besondere Highlights waren die Möglichkeit in einem Panzer mitfahren zu dürfen und die Gesichtsbemalung.
    So konnten Action, Spaß und Spannung bei einem Tag beim Bundesheer perfekt vereint werden.