LKW-Bergung
    Einsatz

Zu einer LKW-Bergung auf der Osternacher Bezirksstraße L1112 in Richtung St. Martin, wurde die FF Ort am 02.02.23 um kurz nach 14 Uhr alarmiert.

Die Anweisungen eines Verkehrslotsen nicht beachtend, setzte der Lenker eines Hängerzuges die Fahrt auf der gesperrten Bezirksstraße in Richtung St. Martin fort, anstatt im Gemeindegebiet von Osternach zu wenden und die Ausweichstrecke zu benutzen.

Verkehrsunfall A8
    Einsatz

Zu einem Verkehrsunfall auf der A8 Fahrtrichtung Voralpenkreuz mit mehreren Fahrzeugen, wurden die Feuerwehren Antiesenhofen und Ort, in der Nacht des 22.01.23 um 01:28 Uhr alarmiert.

Unmittelbar nach Ankunft der Feuerwehren am Einsatzort wurde durch die Polizei mitgeteilt, dass sich keine Personen mehr in den Fahrzeugen befinden.

Brand LKW A8
    Einsatz

Zu einem "Brand KFZ" auf der A8, kurz nach der Auffahrt Ort in Fahrtrichtung Voralpenkreuz, wurden wir am Vormittag des 06.01.23 alarmiert.
    Noch vor Ankunft der ersten Einsatzkräfte, stand die Zugmaschine eines Kühl-LKW's bereits in Vollbrand.

Einsatzstatistik 2023